Hasil Uji Kesehatan PMB Jalur Mandiri CBT 2021

Pengumuman Hasil Uji Kesehatan
Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur "Mandiri" TA. 2021-2022
Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Berikut dilampirkan Daftar nama-nama peserta yang lolo Uji Kesehatan Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Poltekkes Kemenkes Jakarta II.

dan Bagi peserta yang nama-namanya tercantum diatas diharuskan untuk mengisi surat pernyataan yang dilampirkan didalam file tata cara registrasi (terlampir di file pengumuman) sebelum melakukan pembayaran.

Utuk Peserta Sarjana Terapan (D-IV) Alih Jenjang Jurusan Radiologi & Radiodiagnostik diharuskan untuk mengikuti test wawancara, adapun waktu dan tata cara silahkan lihat pengumuman dibawah ini :

Pengumuman Penerima "Beasiswa GAKIN" peserta yang lulus jalur Mandiri TA.2020/2021
Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Bagi Peserta Jalur PMDK/P, Jalur Simama dan Jalur Mandiri yang sudah lolos dan sudah membayar UKT dan ingin mengundurkan diri karena "Diterima di PTN lain" dapat diajukan melalui mekanisme dibawah ini :

Catatan :

- Untuk melihat atau mengunduh pengumuman silahkan klik tautan diatas.
- Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus diwajibkan membaca detail tata cara registrasi administrasi dan keuangan mahasiswa baru.
- Untuk Peserta yang mendapatkan Beasiswa Gakin agar melakukan tahapan selanjutnya sesuai pengumuman diatas.
Pengumuman disusun berdasarkan abjad dan merupakana keputusan panitia yang tidak dapat diganggu gugat.