Pengumuman Kelulusan Tahap3 Simama TA. 2020/2021

Pengumuman Kelulusan Tahap Ketiga Jalur SIMAMA TA. 2020/2021
Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Berikut dilampirkan Daftar nama-nama peserta yang lolos SIMAMA Tahap III (termasuk yang lulus cadangan tahap kedua)

dan Bagi peserta yang nama-namanya tercantum diatas diharuskan untuk mengisi surat pernyataan dibawah ini sebelum melakukan pembayaran:

• Surat Pernyataan (klik untuk melihat atau mendownload) Yang harus diisi dan di kirimkan ke Poltekkes Kemenkes Jakarta II

adapun Tata Cara Registrasi bagi yang lolos dapat dilihat disini :

Pengumuman Penerima "Beasiswa GAKIN" peserta yang lulus jalur SIMAMA TA.2020/2021
Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Catatan :

- Untuk melihat atau mengunduh pengumuman silahkan klik tautan diatas.
- Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus diwajibkan membaca detail tata cara registrasi administrasi dan keuangan mahasiswa baru.
- Untuk Peserta yang mendapatkan Beasiswa Gakin agar melakukan tahapan selanjutnya sesuai pengumuman diatas.
- Pengumuman disusun berdasarkan abjad dan merupakana keputusan panitia yang tidak dapat diganggu gugat.