Pengumuman Lulus CBT PMB Jalur Mandiri TA. 2020-2021

Pengumuman Hasil Seleksi CBT

Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur "Mandiri" TA. 2020/2021

Poltekkes Kemenkes Jakarta II

Berikut dilampirkan Daftar nama-nama peserta yang lolos seleksi Computer Based Test (CBT) Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Mandiri Tahun Ajaran 2020-2021:

Dikarenakan adanya penambahan quota Prodi Sarjana Terapan (D-IV) Reguler "Sarjana Terapan Sanitasi Lingkungan", maka diumumkan penambahan kelulusan khusus prodi tersebut sebanyak 12 calon mahasiswa. Adapun nama-nama calon mahasiswa yang lulus adalah :
Bagi peserta yang nama-namanya tercantum diatas diharuskan untuk mengikuti tahap selanjutnya, yaitu "Uji Kesehatan".
Uji Kesehatan dilakukan secara mandiri dengan ketentuan yang tertera dibawah ini:

Khusus Untuk Program Alih Jenjang Prodi Sarjana Terapan (D-IV) Teknologi Radiologi Pencitraan akan diadakan "WAWANCARA", adapun pengumuman dan jadwalnya :

Poltekkes Kemenkes Jakarta II membuka beasiswa untuk mahasiswa baru yang kurang mampu dengan nama "Beasiswa Gakin".
Beasiswa Gakin diperuntukkan bagi mahasiswa baru Reguler (tidak untuk alih jenjang), adapun syarat dan panduan pendaftaran Beasiswa Gakin dapat dilihat dibawah ini :

Catatan :

- Untuk melihat atau mengunduh pengumuman silahkan klik tautan diatas (tulisan biru).
- Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus CBT diwajibkan membaca detail tata cara Uji Kesehatan.
- Untuk Peserta yang ingin mendaftar Beasiswa Gakin agar segera melengkapi dokumen yang diminta sesuai pengumuman diatas.
- Pengumuman ini  merupakan keputusan panitia yang tidak dapat diganggu gugat.